政治大学新闻学系

浏览人次: 1995

2018年5月

家里人近况

  • 中正大学第15届新传奖得奖名单:
         『最佳平面新闻报导奖』
            水墨临摹工地场景「供帝居」诉阶级落差
   新闻系三年级谢宜臻。
         『最佳平面专题新闻奖』
           大银幕背后-影视产业的现实与挑战【影视系列专题】
   新闻系四年级郑顺祥、吴旻蓁、薛若仪、颜丽家、江殷年、庞家姗。


系友近况

  • 林怀民(大28),〈梦想是你唯一拥有的 谁都无法夺走〉政大校讯,(2018/5/15)
  • 黄书琪(大66),〈马来西亚大选 大马留台校友参选〉,中央通讯社,(2018/5/9)


研究论文或新闻论坛时论消息

  • 冯建三老师,〈谁不相信「民主」?写在委内瑞拉被孤立的大选过后〉,《转角国际》。(2018/5/25)。
  • 冯建三老师,〈有MeToo  也有经济的性别歧视〉,《人间福报》,5版。(2018/5/17)。
  • 冯建三老师,〈民视断讯扯对岸  脸不红气不喘〉,《联合报》,A13版。(2018/5/10)。
  • 冯建三老师,〈美长年封锁 古巴研发药治肺癌〉,《人间福报》,11版。(2018/5/4)。
  • 冯建三老师,〈进化孙中山蒋渭水 丰富台湾〉,《苹果日报》,言论版。(2018/5/3)。