政治大学新闻学系

浏览人次: 1823

2017年6月

系友近况

  • 蔡含识(大60)作为「行册walkingbook」的共同创办人,被邀请至联合报系举办的〈愿景工程-公民沙龙 Gap Year〉活动分享经验,2017/6/30。Udn售票网:https://goo.gl/ETYvVt
  • 潘维翰(大72)担任二本猫乐团鼓手,乐团荣获第28届金曲奖最佳客语专辑奖及最佳客语歌手奖。http://www.hakkatv.org.tw/news/158682


研究论文或新闻论坛时论消息

  • 苏蘅 。〈如何面对媒体及发布新闻〉,专题演讲,台中地方法院法官学院第2期媒体与公关研习会(中部场),2017/6/2。
  • 冯建三。〈毫不前瞻 英工党给小英的提示〉,《联合报》,2017/6/14。
  • 冯建三。〈最自由 最受信任 关键在政府 也在媒体〉,《人间福报》,2017/6/20。
  • 苏蘅。〈网络直播 传媒的一张新问卷〉,联合报民意论坛,2017/6/22。
  • 苏蘅。和刘幼琍对谈《数码汇流如何影响台湾媒体产业与政策》,CASBAA与谈人,2017/6/22。