政治大学新闻学系

浏览人次: 2636

2018年1月

系友近况

  • 新闻系系友王浩威(大55)及广告系系友李彦枢共同创业成立了Buzzinate(数字整合营销供应商公司),于2015与智云众成为中国最大独立在线营销技术平台爱点击(I Click)的一部分,2018年一同敲响纳斯达克开市钟声。(2018/01/16)。
  • 王力行(大27)怎么会有「胡说八道」?〉,《远见杂志》。(2018/01/02)https://www.gvm.com.tw/article.html?id=41751
  • 夏珍(硕73)夏珍专栏:度日如年蔡英文,和马英九有什么不一样?〉,《风传媒》。(2018/01/05)。http://www.storm.mg/article/381284
  • 对话陈珊妮(大53):最大公约数的荒谬世界,意志是最重要的事〉,《报导者》。(2018/01/11)。https://www.twreporter.org/a/interview-sandee-chan
 

研究论文或新闻论坛时论消息

  • 冯建三老师,〈歧视中文与 《国家语言发展法》〉,《人间福报》,5版。(2018/1/10)
  • 冯建三老师,〈华视变小民视? 董事长该说清楚〉,《联合报》。(2018/1/14)
  • 冯建三老师,〈分配正义 从彭淮南的新闻讲起〉,(媒改社周评)。(2018/1/29)