Orbit

瀏覽人次: 220

2018年5月

家裡人近況

  • 中正大學第15屆新傳獎得獎名單:
         『最佳平面新聞報導獎』
            水墨臨摹工地場景「供帝居」訴階級落差
   新聞系三年級謝宜臻。
         『最佳平面專題新聞獎』
           大銀幕背後-影視產業的現實與挑戰【影視系列專題】
   新聞系四年級鄭順祥、吳旻蓁、薛若儀、顏麗家、江殷年、龐家姍。


系友近況

  • 林懷民(大28),〈夢想是你唯一擁有的 誰都無法奪走〉政大校訊,(2018/5/15)
  • 黃書琪(大66),〈馬來西亞大選 大馬留台校友參選〉,中央通訊社,(2018/5/9)


研究論文或新聞論壇時論消息

  • 馮建三老師,〈誰不相信「民主」?寫在委內瑞拉被孤立的大選過後〉,《轉角國際》。(2018/5/25)。
  • 馮建三老師,〈有MeToo  也有經濟的性別歧視〉,《人間福報》,5版。(2018/5/17)。
  • 馮建三老師,〈民視斷訊扯對岸  臉不紅氣不喘〉,《聯合報》,A13版。(2018/5/10)。
  • 馮建三老師,〈美長年封鎖 古巴研發藥治肺癌〉,《人間福報》,11版。(2018/5/4)。
  • 馮建三老師,〈進化孫中山蔣渭水 豐富台灣〉,《蘋果日報》,言論版。(2018/5/3)。