Orbit

瀏覽人次: 968

2017年4月

家裡人近況

  • 方孝謙老師家娶媳婦,公子方安立先生與本系70屆系友李念如小姐23日結婚,林元輝院長應邀當證婚人,致詞時特別指出,方老師與師母沈玫姿女士是本系40屆的神仙班對,今後方府兩代四口就有三人是系友,在本系80幾年來的系史上是第三例,很難得。陳百齡主任也出席慶賀。2017/4/23。       


系友近況

  • 孟慶而(大68)辭去節目外景主持人工作,加盟南韓娛樂公司,並於4月11號在臺灣出席首張單曲的發布會。每日頭條:https://goo.gl/iYGRx8


研究論文或新聞論壇時論消息

  • 馮建三。〈說「假新聞」〉,風傳媒,2017/4/8。
  • 馮建三。〈中廣2頻道收回 能否落實大公廣〉,聯合報,2017/4/17。
  • 馮建三。〈先有「進口」絕望的美國 後有川普〉,《人間福報》,2017/4/20。
  • 蘇蘅。〈影視南向 先看韓流怎麼吹〉,聯合報民意論壇,2017/4/24。