Orbit

瀏覽人次: 869

2017年6月

系友近況

  • 蔡含識(大60)作為「行冊walkingbook」的共同創辦人,被邀請至聯合報系舉辦的〈願景工程-公民沙龍 Gap Year〉活動分享經驗,2017/6/30。Udn售票網:https://goo.gl/ETYvVt
  • 潘維翰(大72)擔任二本貓樂團鼓手,樂團榮獲第28屆金曲獎最佳客語專輯獎及最佳客語歌手獎。http://www.hakkatv.org.tw/news/158682


研究論文或新聞論壇時論消息

  • 蘇蘅 。〈如何面對媒體及發布新聞〉,專題演講,台中地方法院法官學院第2期媒體與公關研習會(中部場),2017/6/2。
  • 馮建三。〈毫不前瞻 英工黨給小英的提示〉,《聯合報》,2017/6/14。
  • 馮建三。〈最自由 最受信任 關鍵在政府 也在媒體〉,《人間福報》,2017/6/20。
  • 蘇蘅。〈網路直播 傳媒的一張新問卷〉,聯合報民意論壇,2017/6/22。
  • 蘇蘅。和劉幼琍對談《數位匯流如何影響台灣媒體產業與政策》,CASBAA與談人,2017/6/22。