Orbit

瀏覽人次: 569

2018年1月

系友近況

  • 新聞系系友王浩威(大55)及廣告系系友李彥樞共同創業成立了Buzzinate(數字整合營銷供應商公司),於2015與智雲眾成為中國最大獨立在線營銷技術平台愛點擊(I Click)的一部分,2018年一同敲響納斯達克開市鐘聲。(2018/01/16)。
  • 王力行(大27)怎麼會有「胡說八道」?〉,《遠見雜誌》。(2018/01/02)https://www.gvm.com.tw/article.html?id=41751
  • 夏珍(碩73)夏珍專欄:度日如年蔡英文,和馬英九有什麼不一樣?〉,《風傳媒》。(2018/01/05)。http://www.storm.mg/article/381284
  • 對話陳珊妮(大53):最大公約數的荒謬世界,意志是最重要的事〉,《報導者》。(2018/01/11)。https://www.twreporter.org/a/interview-sandee-chan
 

研究論文或新聞論壇時論消息

  • 馮建三老師,〈歧視中文與 《國家語言發展法》〉,《人間福報》,5版。(2018/1/10)
  • 馮建三老師,〈華視變小民視? 董事長該說清楚〉,《聯合報》。(2018/1/14)
  • 馮建三老師,〈分配正義 從彭淮南的新聞講起〉,(媒改社週評)。(2018/1/29)